Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Новости, объявления

Новости, объявления

22.12.2023г., 12:30 GMT+4 (11:30 МСК)

ИНФОРМИРУЕМ О ПОВЫШЕНИИ ОТПКУСНЫХ ЦЕН НА КВАРЦЕВЫЕ ПЕСКИ НА 20-34% с 01 января 2024 года, обновленный прайс будет опубликован на официальном сайте не позднее 08.01.2024 года включительно.

 

19.07.2023г., 12:50 GMT+4 (11:50 МСК)

ИНФОРМИРУЕМ О ПОВЫШЕНИИ ОТПКУСНЫХ ЦЕН НА КВАРЦЕВЫЕ ПЕСКИ НА 8-10% с 01 августа 2023 года, обновленный прайс будет опубликован не позднее 01.08.2023 года включительно.

 

27.06.2023г., 17:55 GMT+4 (16:35 МСК)

ИНФОРМИРУЕМ О СМЕНЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА НА:

432071, Российская Федерация, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Федерации д.61, ком. 36

 

27.01.2023г., 11:35 GMT+4 (10:35 МСК)

ИНФОРМИРУЕМ О СМЕНЕ ПОЧТОВОГО АДРЕСА, ТЕПЕРЬ ВСЮ КОРРЕСПОНДЕНЦИЮ ОТПРАВЛЯТЬ: 432000, а/я 27

 

26.12.2022г., 08:19 GMT+4 (07:19 МСК)

ИНФОРМИРУЕМ О ПОВЫШЕНИИ ОТПКУСНЫХ ЦЕН НА 10-15% с 01 января 2023 года

Пн-Пт: с 8:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00)
Сб-Вс: выходной
Российская Федерация, Ульяновская область,
г. Ульяновск, ул. Федерации, д. 61, ком. 36
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена